Ingredientes
1k. de batata
bolinha
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
2 colheres (sopa) de orégano
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
2 colheres (sopa) de orégano
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de Preparo
Limpe bem as
batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem
macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma
pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e com ela ainda quente,
adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e o sal. Mexa
bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e
armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário