1. Berinjela
Napolitana
Monte 1 fatia fina(meio centímetro) de berinjela (com a
casca) com 1 fatia de cebola(com todos os anéis) e 1 fatia de tomate
(mais fininha que a berinjela e sem sementes).
Salpique alho picadinho ou ralado, oregano, (caldo de galinha em pó se desejar).
Vai ficar parecendo um sanduichinho...
Coloque numa vasilha que possa ir ao forno.
Molhe o fundo da vasilha com alguns fios de azeite e coloque as poções.
Regue cada unidade com fios de azeite, cubra com papel alumínio a vasilha e leve ao forno pre-aquecido. Deixe assando em temperatura baixa (180º)por uns 40 minutos.
Retire cada porção e sirva induvidualmente...
Salpique alho picadinho ou ralado, oregano, (caldo de galinha em pó se desejar).
Vai ficar parecendo um sanduichinho...
Coloque numa vasilha que possa ir ao forno.
Molhe o fundo da vasilha com alguns fios de azeite e coloque as poções.
Regue cada unidade com fios de azeite, cubra com papel alumínio a vasilha e leve ao forno pre-aquecido. Deixe assando em temperatura baixa (180º)por uns 40 minutos.
Retire cada porção e sirva induvidualmente...
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário