Gengibre em conserva
350/400g. de gengibre descascado e cortado em fatias finas
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de vinagre
- 3 colheres de chá de sal
- 1 recipiente de vidro de aproximadamente ½ litro, com tampa
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de vinagre
- 3 colheres de chá de sal
- 1 recipiente de vidro de aproximadamente ½ litro, com tampa
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Cozinhe o gengibre numa panela com água
até que ferva.
- Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
- Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
- No recipiente, misture o gengibre e a mistura do vinagre.
- Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
- Armazene na geladeira
- Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
- Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
- No recipiente, misture o gengibre e a mistura do vinagre.
- Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
- Armazene na geladeira
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