Conserva de
cebolinha
Ingredientes
- 1 kg de cebolinhas
brancas
- 2 folhas de louro
- 2 cravos DA Índia
- 1 litro de vinagre
- Sal
- Azeite
Modo de preparo
- Tire apenas a casca
fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro
e os cravos.
- Cubra-os com água
fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
- Depois escoa e ponha
para esfriar em bastante água fresca.
- Quando estiverem frias,
enxugue uma por uma em guardanapo limpo.
- Coloque na panela o
vinagre, o louro e uma colher (sobremesa) de sal, deixe ferver e retire.
- Arrume as cebolas em
vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
- Ponha um pouco de
azeite e deixe em lugar fresco.
- Estarão própria para o
consumo depois de um mês.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário