Suflê de Berinjela
3 berinjelas médias
3 gemas
1 dente de alho picado
¼ xic. chá de creme de leite light
1 col. sopa de queijo parmesão light ralado
1 col. sopa de salsinha picada
1 col. sopa de azeitonas verdes sem caroços
3 claras
sal
Corte as pontas das berinjelas, coloque-as em uma assadeira
antiaderente e leve-as ao forno até ficarem macias. Retire as berinjelas do
forno, deixe esfriar e retire as cascas. Coloque a polpa das berinjelas, as
gemas, o alho, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e as azeitonas
no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme. Tempere a gosto.
Transfira a mistura para um recipiente e reserve. Bata as claras em neve,
junte-as à mistura de berinjelas, coloque em uma forma para suflê e leve ao
forno preaquecido até ficar dourada. Sirva quente.
Proteinas: 6g
Carboidratos: 13g
Gorduras: 5g
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